Minestra allo zafferano con gamberetti e finocchio

Ricetta Minestra allo zafferano con gamberetti e finocchio

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

200 g gamberetti
1 finocchio (ca. 200 g)
1 pomodoro
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
400 ml acqua
5 OM
Oswald salsa allo zafferano (40 g)
1 cc
condimento in polvere (5 g)
2 c olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Raffinare con del Vermouth secco.

Preparazione

Lavare il finocchio e tagliare l’erba di finocchio per la guarnitura.

Tagliare il finocchio in quattro parti e tagliare a fette.

Lavare il pomodoro, togliere i semi e tagliarlo in cubi.

Far riscaldare l’olio nella padella ed aggiungere il finocchio. Lasciar rosolare leggermente.

Aggiungere il latte, l'acqua e la salsa in polvere come anche il condimento in polvere e mescolare bene.

Lasciar cuocere per 5 min. mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere i gamberetti e lasciarli insaporire per 5 min.

Mettere la minestra nei piatti e decorare con l’erba di finocchio ed i cubi di pomodoro.

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