Minestra di zucca e mele

Ricetta Minestra di zucca e mele

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

2 mele (ad es. Cox Orange) a dadini di ca. 1 cm
1 l Oswald Minestra di zucca (100 g)

polvere di chili
100 ml panna montata
  crostini 
  pancetta, a piacimento

Preparazione

1.  Rosolare brevemente le mele in un po' d'olio.

2.  Preparare la Minestra di zucca secondo le istruzioni e unire alle mele. Cuocere a fuoco medio, con coperchio, per 5 minuti, poi ridurre a purea.

3.  Versare la minestra in piatti preriscaldati e guarnire con uno schizzo di panna montata e, a piacimento, con crostini e / o pancetta.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5