Mix per insalata French
Vegetariano

Mix per insalata French

Cremosa salsa per le insalate alla francese - ora ancora più vellutata ed equilibrata

Mix per insalata French dà la garanzia di una sicura riuscita per preparare in un attimo la vostra salsa per le insalate alla francese!
Ora ancora più vellutato ed equilibrato, il Mix per insalata French convince chi predilige le salse bianche per condire le insalate.

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  150 g
CHF 12,60 / 100 g
19 Punti Oswald
CHF 18,90
barattolo standard  420 g
CHF 8,31 / 100 g
35 Punti Oswald
CHF 34,90
CHF 34,90
Dimensione Quantità
  • Senza glutine*
  • Vegetariano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: latte, senape

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Latte scremato e latte in polvere, maltodestrina, cipolle sec. e cipolline, sale da cucina iod., zucchero, olio di colza, estratto di lievito, aglio sec. 1.8%, sciroppo di glucosio, grasso di cocco totalmente idrogenato e grasso di palma, erbe liofilizzati 0.9% (prezzemolo, erba cipollina), agenti antiagglomeranti (biossido di silicio = E551), sale da cucina, addensanti (gomma di xanthan = E415), aroma (senape).

Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione salsa (30 ml)
Energia 1460 kJ 452 kJ
Energia 344 kcal 108 kcal
Grassi 5.8 g 10 g
di cui acidi grassi saturi 0.9 g 0.8 g
Carboidrati 57 g 2.9 g
di cui zuccheri 31 g 1.5 g
Proteine 14 g 0.7 g
Sale 12.1 g 0.60 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5