Mousse al cioccolato
Dessert

Mousse al cioccolato

Per ariose mousse al cioccolato oppure come ripieno per rollate

Avete voglia di una mousse ma non avete panna e cioccolato in frigorifero? Nessun problema. La Mousse al cioccolato si può preparare anche con il latte e gustare dopo averla lasciata per breve tempo in frigorifero!

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo mini  350 g
CHF 6,54 / 100 g
24 Punti Oswald
CHF 23,90
CHF 23,90
Dimensione Quantità
barattolo mini  350 g
  • Senza glutine*

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: latte

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Zucchero, cacao a basso contenuto di grasso 18%, zucchero d’uva, sciroppo di glucosio in polvere, grasso di semi di palma totalmente idrogenato (RSPO), concentrato di siero di latte in polvere, gelatina (porco), emulsionanti (mono- e di gliceridi degli acidi grassi = E471, esteri acetici di mono- e di gliceridi degli acidi grassi = E472a), proteine di latte, stabilizzante (fosfato potassico =340).

*preparato con latte parzialmente scremato
Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione mousse* (75 g)
Energia 1810 kJ 572 kJ
Energia 430 kcal 136 kcal
Grassi 15 g 5.0 g
di cui acidi grassi saturi 12 g 3.7 g
Carboidrati 56 g 16 g
di cui zuccheri 49 g 15 g
Proteine 16 g 5.7 g
Sale 0.59 g 0.19 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5