Mousse alle arance e cioccolato con fichi

Ricetta Mousse alle arance e cioccolato con fichi

Preparativi: 10min
Preparazione: 2h 0min
Tempo totale: 2h 10min

Ingredienti per 4 persone

7 OM Oswald Mousse al cioccolato in polvere (100 g)
200 ml latte freddo (200 ml)
100 g zucchero
2 arance
5 fichi freschi
2-3 c liquore all’arancio (ad es. Grand Marnier)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Preparare la Mousse al cioccolato seguendo le istruzioni e mettere in frigorifero per circa 2 ore.

2.  Tagliare la buccia delle arance a strisce sottili e spremere poi le arance.

3.  Versare lo zucchero in una pentola calda e caramellarlo. Aggiungere il succo e le bucce d’arance e fare bollire fino a che non sia sciolto tutto lo zucchero.

4.  Tagliare in quattro parti i fichi e unire al composto assieme al liquore alle arance. Portare ad eblizione ancora una volta e lasciar raffreddare.

5.  Sistemare la mousse sui piatti, posando attorno a forma di stella rispettivamente 5 spicchi di fichi. Versare sopra il sugo.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5