Mousse di trota con rucola

Ricetta Mousse di trota con rucola

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

400 g filetto di trota (senza pelle)
50 ml brodo
1 c succo di limone
100 g panna acida
3 g Oswald Sale al pepe
50 g rucola
½ panino integrale di forma allungata

Olio al limone 
50 ml olio d‘oliva
1 c succo di limone
1 g Oswald Sale al pepe
Il consiglio Oswald

Il piatto si addice anche come prelibato piatto forte, ad esempio per accompagnare un‘insalata. Basta raddoppiare gli ingredienti.

Preparazione

1.  Sciacquare il fi letto di pesce con acqua fredda e tagliare a dadini. Portare a ebollizione il brodo e cuocere il pesce a fi amma bassa per ca. 3 min. Scolare l‘acqua e lasciare raffreddare il pesce.

2.  Preparare una purea con il pesce, il succo di limone e la panna acida, condire con Sale al pepe e mettere in frigorifero. Lavare la rucola, tagliare il pane a fettine.

3.  Mescolare assieme gli ingredienti per l‘olio al limone.

4.  Spargere la rucola sul pane, sistemare sopra una porzione di mousse alla trota, versare uno schizzo di olio al limone e servire subito.

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