Muffin al cioccolato

Ricetta Muffin al cioccolato

Preparativi: 10min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 8 persone

300 g Oswald Preparato Muffins Classic
110 g olio insapore (ad es. olio di colza o di semi di girasole)
110 g acqua
100 g cioccolato da pasticceria a dadini
Il consiglio Oswald

Decorare con riccioli di burro. Mescolare 60 g di farina, 35 g di zucchero e 35 g di burro e spargere sui muffin, prima della cottura.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (termoventilato 160°C). Sistemare sulla lamina 8 formine per muffin.

2.  Versare il Preparato per muffin in una terrina, poi unire olio e acqua. Mescolare per 2 minuti con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

3.  Unire i dadini di cioccolato al composto usando una spatola da cucina. Riempire le formine fino a ¾ con il composto.

4.  Cuocere i muffin sul secondo ripiano piu basso del forno per ca. 25 minuti.

5.  Togliere dal forno e lasciar raffreddare dentro le formine.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5