Nasello alla "Pescatora"

Ricetta Nasello alla "Pescatora"

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

600 g nasello
100 g burro
1 cipolla
1.5 OM Oswald condimento pepe al limone (22 g)
30 g Oswald miscela di pangrattato 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tritare finemente la cipolla e spargerla in una teglia.

2.  Tagliare il nasello in trance di 1 cm di spessore e disporle sopra la cipolla.

3.  Montare a neve il burro e unirvi il condimento pepe al limone e la miscela di pangrattato.

4.  Cospargere uniformemente il pesce con il burro e mettere nel forno preriscaldato a 200°C per 20 min.

5.  Dopo 15 min. gratinare con la resistenza superiore del forno a temperatura massima.

riso con carote e pisello

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5