Nasi Goreng con pesce e gamberetto

Ricetta Nasi Goreng con pesce e gamberetto

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

40 g burro
1 scatola germogli di bambù (ca. 100 g)
300 g miscela di riso selvatico
8 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (100 g)
800 ml acqua
300 g cubi di pesce (per es. rana pescatrice)
150 g gamberetti da cocktail senza sale marino
12 code di gamberetti (ca. 120 g)      

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Far sciogliere il burro in una padella, aggiungere i germogli di bambù e mischiare.

2.  Mischiare il riso selvatico con il Mix per Bami&Nasi Goreng ed aggiungere l’acqua.

3.  Lasciar cuocere per ca. 20–25min.

4.  Aggiungere i cubi di pesce, mescolare e lasciar riposare coperto altri 5min.

5.  Giusto prima di servire, aggiungere i gamberetti scolati.

6.  Arrostire leggermente le code di gamberetti nella padella.

7.  Disporre la pietanza sui piatti e guarnire con le code di gamberetti.

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Verdure (p. es. carote e cavolo cinese)

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