Noci e mandorle tostate

Ricetta Noci e mandorle tostate

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per persone

½ albume d’uovo
1 c zucchero
1 OM Oswald Sel marin aux herbes (16 g)
1 c paprika
100 g noci Cashew
100 g mandorle sbucciate

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Montare leggermente l’albume in una ciotola. Unire lo zucchero, il Sel marin aux herbes e la paprika. Poi aggiungere le noci e mandorle.

2.  Spargere noci e mandorle su una lamina coperta da carta da forno e tostare nel forno preriscaldato a 150°C (termoventilato 140°C) per ca. 20 minuti.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5