Orecchiette Lusso

Ricetta Orecchiette Lusso

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

2 OM Oswald polvere di salsa alle spugnole (30 g)
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
100 g uva bianca (senza semi)
100 g pomodori Cherry

prezzemolo fresco (7 g)
400 g filetti di vitello

miscela di condimento per carne
400 g Orecchiette
2 c olio

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Preparazione

1.  Preparare la salsa alle spugnole secondo le indicazioni.

2.  Togliere i semi dall’uva, in caso ne avessero. Dimezzare i pomodori, fare piccole rosette di prezzemolo. Tagliare i filetti in tranci fini e condire con miscela di condimento per carne.

3.  Preparare la pasta secondo le indicazioni.

4.  Nel frattempo far arrostire bene nella padella, in un po' d'olio, i tranci e lasciar cuocere a ¾.

5.  Aggiungere i pomodori, l’uva e le rosette di prezzemolo alla salsa di spugnole e lasciar riposare ancora per ca. 3 min.

6.  Scolare la pasta e disporrla sui piatti, isaporire con la salsa.

7.  Alla fine, disporre i tranci sulla pasta.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

peperonata

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5