Ossobuchi alla salsa con piselli e mais

Ricetta Ossobuchi alla salsa con piselli e mais

Preparativi: 10min
Preparazione: 1h 40min
Tempo totale: 1h 50min

Ingredienti per 4 persone

4
Ossobuchi (800 g)

miscela di condimento per carne
2 c olio d’oliva
100 ml vino rosso
30 g Oswald polvere di salsa d’arrosto
250 ml acqua
50 g pannocchie di mais nel vaso o grani
100 g piselli per es. congelati

Preparazione

1.  Condire gl’ossobuchi, arrostire bene con olio d’oliva in una padella.

2.  Aggiungere il vino, abbassare il fuoco e lasciar evaporare tutto il liquido.

3.  Mischiare la polvere di salsa d’arrosto con acqua e portare ad ebollizione, rimestando continuamente. Aggiungere gl’ossobuchi e lasciar cucinare a fuoco basso e coperto, per ca. 90 min.

4.  Ca. 5 min. prima di servire, aggiungere le pannocchie di mais ed i piselli.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Puré di patate

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5