Padellata di verdure con gnocchi

Ricetta Padellata di verdure con gnocchi

Preparativi: 15min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

2 carote
1 porro
200 g fagioli, surgelati
2 c olio
500 g gnocchi di patate, cotti
100 ml acqua
2 c Brodo concentrato di verdura (25 g)
250 ml mezza panna
  pepe
  Parmigiano (da servire a parte)
Il consiglio Oswald

Sistemare le verdure e gli gnocchi in una forma da gratin, coprire con formaggio raclette e gratinare in forno a 250 °C fino a ottenere una crosticina.

Preparazione

1.  Sbucciare le carote e tagliare a rondelle. Lavare il porro e tagliare ad anellini. Scongelare i fagioli e tagliare in tre parti.

2.  Versare un goccio di olio in padella e rosolare gli gnocchi.

3.  Soffriggere separatamente le carote, aggiungere il Brodo concentrato e l’acqua e cuocerea fiamma bassa per 2 minuti. Aggiungere il resto delle verdure e la panna e cuocere a fiamma bassa per altri 3 minuti.

4.  Aggiungere gli gnocchi rosolati nell’olio, condire con Brodo concentrato e pepe e servire.

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