Padellata di würstel

Ricetta Padellata di würstel

Ingredienti per 4 persone

1 c olio
3 paia würstel (ad es. würstel viennesi o würstel piccanti)
1 peperone verde
1 barattolo ceci (400 g)
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
4 OM Oswald Mix per scaloppine alla panna e paprica (40 g)  

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Al posto dei ceci, unire alle salsicce patate o spätzli.

Preparazione

1.  Sciacquare bene i ceci e sgolare bene.

2.  Pulire il peperone e tagliarlo a strisce. Tagliare le salsicce a rondelle.

3.  Stufare le salsicce ed il peperone in una padella per circa 10 min. Aggiungere i ceci.

4.  Mescolare il Mix per scaloppine alla panna e paprica con il latte freddo e versare nella padella. Cuocere il tutto per circa 2 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5