Palline di carne macinata di manzo

Ricetta Palline di carne macinata di manzo

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 peperone giallo
1 cipolla
5 OM Oswald Pepico Aglio (100 g)
400 g carne macinata di manzo
3 c pane grattugiato
1 rosso d’uovo
2 cs olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

La pietanza può essere mangiata anche fredda accompagnata da un’insalata o con una salsa.

Preparazione

1.  Lavare i peperoni, togliere il nocciolo e tagliare a cubi.

2.  Pelare le cipolle e tagliarle finemente. Stufare a fuoco basso di Pepico Aglio, cipolle ed i cubi di peperone in una padella di teflon per 5 min.

3.  Mischiare bene in una scodella la verdura stufata, la carne di manzo macinata, il resto del Pepico Aglio, il pane grattugiato ed il rosso dell’uovo.

4.  Formare delle palline di ca. 20 g ciascuna ed arrostire in una padella con un po’ d’olio.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Porro e patate

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5