Panna Cotta alla Mocca

Ricetta Panna Cotta alla Mocca

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

250 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
250 ml panna
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
5 g caffè istantaneo
8 tartufi di cioccolato nero

chicchi di caffè al cioccolato

 1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

A piacimento, guarnire con panna montata.

Preparazione

1.  Portare ad ebollizione il latte, la panna e la polvere di Panna Cotta e togliere dal fuoco.

2.  Mescolarvi assieme il caffè istantaneo e versare il tutto nelle forme per flan.

3.  Dopo ca. 5 min. posare in ciascuna metà delle forme un tartufo, lasciar riposare poi nel frigorifero per ca. 2 ore.

4.  Togliere le forme per flan dal frigorifero e rovesciare sui piatti. Guarnire il il piatto con un tartufo dimezzato e dei chicchi di caffè al cioccolato.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5