Panna Cotta alle noci

Ricetta Panna Cotta alle noci

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone


Oswald Salsa caramellizzata
100 g noci
250 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
25 ml panna
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
2 c amaretto (2 cl)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Può essere preparato anche senza amaretto.

Preparazione

1.  Coprire il fondo delle forme per flan con un po’ di salsa caramellizzata.

2.  Sminuzzare le noci, mischiare con latte, panna e polvere di Panna Cotta e portare ad ebollizione. Aggiungere l’amaretto e versare il tutto nelle forme. Lasciar riposare per ca. 2 ore nel frigorifero.

3.  Rivoltare il resto delle noci in un po’ di Salsa caramellizzata.

4.  Togliere le forme per flan dal frigorifero, rovesciarle sul piatto e guarnire con le noci caramellizzate.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5