Panna Cotta con mango

Ricetta Panna Cotta con mango

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

1 Mango (ca. 350 g)
200 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
250 ml panna
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)

melissa cedronella
2 c Grand Marnier (2 cl)
20 g zucchero

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Per marinare si può usare anche al posto di Grand Marnier, uno sciroppo al mango.

Preparazione

1.  Pelare il mango e togliere il nocciolo.

2.  Tritare finemente 100 g di mango e portare ad ebollizione assieme al latte, la panna e la polvere di Panna Cotta. Riempire quattro forme per flan e lasciar raffreddare in frigorifero per 2 ore.

3.  Tagliare il mango rimanente in cubi grandi 1 cm e mettere in una ciotola. Aggiungere il Grand Marnier e lo zucchero, mischiare bene.

4.  Togliere le forme per flan dal frigorifero e rovesciarle sui piatti. Tagliare a strisce molto fini la melissa cedronella, mischiare con il mango e distribuire attorno al flan.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5