Parfait al kirsch

Ricetta Parfait al kirsch

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

2 uove
50 g zucchero
3-4 c kirsch
250 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
6 OM Oswald polvere da montare

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Montare tuorli d’uovo assieme a di zucchero ottenendo una bella spuma, aggiungere 3-4 cucchiai di liquore al kirsch, poi montare il latte con Polvere per panna montata e unire al composto.

2.  Montare a neve albumi e aggiungere al composto. Versare in formine da porzione e mettere in congelatore per almeno tre ore.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5