Parfait alla melissa citronella

Ricetta Parfait alla melissa citronella

Ingredienti per 4 persone

2 uova
8 OM Oswald tè freddo alla melissa citronella (86 g)
350 ml panna
1 barat. pesche (420 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Accompagnare con la Guarnizione ai mirtilli e dadini di pesca. Rifinire il parfait con il Grand Marnier.

Preparazione

1.  Versare le uova in un contenitore da litro e aggiungere il tè freddo.

2.  Mettere il contenitore a bagnomaria e mescolare con la frusta fino a che il tè freddo non si scioglie.

3.  Togliere il contenitore dal bagnomaria e mescolare il composto ancora fino a che non diventa molto chiaro e compatto.

4.  Montare la panna e unire delicatamente al composto. Versare in formine, a piacimento, e mettere in surgelatore per almeno 2 ore.

5.  Tagliare le pesche in trancetti decorativi.

6.  Togliere il parfait dal surgelatore poco prima di servire. Immergere brevemente le formine in acqua calda e riversarle sul piatto. Guarnire con le pesche e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5