Pasta con salsa alla panna

Ricetta Pasta con salsa alla panna

Preparativi: 40min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

30 g verdure (carote, Sellerie, porri)
2 c
salsa di soia
300 g sminuzzato di tacchino

miscela di condimento per carne
2 c olio d'oliva
200 g champignons freschi
700 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
9 OM
Oswald salsa alla panna (90 g)
500 g pasta larga

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Servire con parmigiano grattugiato e insalata.

Preparazione

1.  Marinare lo sminuzzato di tacchino nella salsa di soia per 30 Min.

2.  Cuocere la verdure in acqua per ca. 10 Min., scolare e mettere da parte.

3.  Condire la carne, rosolare brevemente nell’olio senza cuocere completamente, mettere da parte.

4.  Far rosolare brevemente gli champignons tagliati a fette.

5.  Mescolare la salsa alla panna in polvere con il latte freddo, aggiungerla agli champignons, portare ad ebollizione.

6.  Aggiungere la verdure alla salsa, continuare la cottura a calore moderato.

7.  Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla.

8.  Quando la pasta è cotta, versare la carne nella salsa e non lasciar più bollire, in modo che rimanga tenera. Mescolare la pasta con la salse e servire.


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