Pasta Toscana

Ricetta Pasta Toscana

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per persone

400 g broccoli
100 g pomodori cherry
1-2 spicchi d’aglio
2 EL olio
12-15 g Oswald Erbe d‘estate Toscana
50 ml panna semigrassa
50 g passata di pomodoro
150 ml acqua
400 g pasta
Il consiglio Oswald

Tostare in una padella delle scaglie di mandorle, bagnare con un po’ di sherry e cospargere sulla pasta.

Preparazione

1.  Tagliare le roselline dei broccoli e cuocere al dente in acqua salata bollente per ca. 5 minuti.

2.  Tagliare a metà i pomodorini ed affettare sottilmente l’aglio. Scaldare l’olio in una padella e rosolare l’aglio. Aggiungere i broccoli, condire con Erbe d’estate Toscana e bagnare con la panna.

3.  Infine aggiungere la passata di pomodoro e l’acqua e cuocere a fiamma bassa.

4.  Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare e unire alla verdura. Aggiungere i pomodorini, rigirare bene il tutto ed impiattare.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pesce o tofu

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5