Patate a spicchi

Ricetta Patate a spicchi

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

400 g patate piccole a pasta soda, ad esempio Amandine
2 c olio di oliva
1 OM Oswald Pomix miscela di condimento (18 g)

Salsa 
1 peperoncino chili
1 mazzetto coriandolo
1 OM Oswald Agliata (12 g)
1 vasetto panna acida semigrassa (180 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare le patate e tagliarle a metà per lungo. Metterle in una terrina, aggiungere olio di oliva e Pomix e mescolare bene.

2.  Sistemare la patate con la superficie tagliata verso il basso su una lamina ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 235°C (termoventilato 210°C) per ca. 15 minuti, girandole una volta.

3.  chili e tritarlo finemente. Tritare finemente anche il coriandolo. Mettere in una terrina e mescolare con Agliata e con la panna acida semigrassa.

4.  Impiattare le patate e la salsa e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

carne o pesce alla griglia e verdure (p. es. insalata mista)

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