Patate alla duchessa

Ricetta Patate alla duchessa

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 3 persone

300 ml acqua
1 sacchetto Oswald Purè di patate (110 g)
1 uovo

Preparazione

1.  Fare bollire l’acqua, poi togliere la pentola dal fuoco.

2.  Aggiungere 1 sacchetto di Purè di patate, mescolare con una frusta e unire al composto 1 uovo intero crudo.

3.  Spruzzare il composto di patate con la siringa a sacchetto su una lamina da forno ricoperta di carta da forno formando delle rosette.

4.  Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 10 min. fino ad ottenere una doratura.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

cavolo verza e spezzatino in salsa alla panna per carne

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5