Patate e verdure gratinate

Ricetta Patate e verdure gratinate

Ingredienti per 4 persone

500 g patate
2 carote grandi
1 rapa media
1 cipollina grande
500 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
100 ml acqua
4 OM colmi Oswald Mix per gratinati (66 g)
50–100 g formaggio grattugiato (ad es. sbrinz o parmigiano)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili. Pulire le verdure e tagliarle a fette sottili. Distribuire le patate e le verdure in una forma da forno imburrata.

2.  Mescolare il Mix per gratinati con il latte freddo e l’acqua e far riposare per 5min. Versare sopra le verdure e cospargere il formaggio grattugiato.

3.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 55min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Scaloppina di vitello

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5