Patatine al forno ghiotte

Ricetta Patatine al forno ghiotte

Preparativi: 45min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

750 g patate
3 OM
olio
1 OM
Oswald Campagna miscela di condimento (12 g)
20 g parmigiano
½ OM
Oswald Miscela di condimento per carne

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Sbucciare le patate (se si usano patate novelle, si può lasciare la buccia) poi lavarle e tagliarle cuneiforme.

2.  Preparare una marinata con olio, formaggio parmigiano e la miscela di condimento per carne e mescolare con le patate.

3.  Sistemare le patate su una piastra del forno ricoperta da carta da forno e cuocere per circa 30–45 min. a 220°C, girandole di tanto in tanto.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

carne o pesce alla griglia, sour cream e insalata mista 

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5