Peperoni ripieni di carne macinata e purè di patate

Ricetta Peperoni ripieni di carne macinata e purè di patate

Preparativi: 20min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

4 Peperoni
2 sacchetti Oswald Purè di patate (220 g)
200 g carne macinata di manzo
1 cc prezzemolo, tritato
1 cc erba cipollina

timo

paprica

sale, pepe
400 ml brodo di verdura (p. es. Oswald Brodo di verdure Méditerranée)

Preparazione

1.  Lavare e svuotare i peperoni.

2.  Preparare il Purè seguendo le indicazioni.

3.  Mescolare il Purè con la carne macinata di manzo e l'erbe e condire con paprica, sale e pepe.

4.  Mettere il composto nei peperoni.

5.  Sistemare i peperoni in una forma per soufflé e aggiungere il Brodo chiaro di verdure.

6.  Stufare nel forno a 160°C per circa 20 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5