Petto d’anatra con tagliatelle Sweet&Sour

Ricetta Petto d’anatra con tagliatelle Sweet&Sour

Preparativi: 40min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 55min

Ingredienti per 4 persone

400 g petto d’anatra
1 c salsa di soia
1 c salsa d’ostriche
1 c olio di sesamo
20 g zenzero fresco
4 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (50 g)
1 uovo
100 ml acqua
250 g tagliatelle di riso
1 mini cavolfiore
1  mini broccolo
1 cipolla primaverile
100 g germogli di soia

Oswald condimento Fuego

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare il petto d’anatra senza pelle in pezzi grandi come un dito e marinare con la salsa di soia, la salsa d’ostriche, l’olio di sesamo e zenzero tritato molto fine.

2.  Mescolare il Mix per Sweet&Sour, l’uovo e acqua fredda.

3.  Preparare le tagliatelle di riso secondo le istruzioni.

4.  Preparare il cavolfiore ed il broccolo, facendo piccole roselline e cuocere in acqua molto al dente.

5.  Arrostire il petto d’anatra marinato in una padella, togliere dalla padella e mettere al caldo.

6.  Mettere la cipolla e la verdura condita con Fuego in una padella. Aggiungere le tagliatelle e mischiare il tutto a fuoco medio.

7.  Aggiungere la salsa Sweet&Sour e continuare ad arrostire, in seguito disporre sopra i petti d’anatra e servire subito.

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