Piatto tipico ungherese «Szegedin»

Ricetta Piatto tipico ungherese «Szegedin»

Preparativi: 5min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4-6 persone

800 g lonza di maiale
4 c
olio vegetale
200 ml acqua fredda
250 ml panna intera
2.5 OM Oswald Miscela di condimento Fuego (30 g)
1 MO
Oswald Salsa alla panna
1 baratt./sacc. crauti (peso sgocciolato 500 g)
50 g formaggio grattugiato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare la carne in cubetti di circa 2 cm e farla rosolare in olio caldo da tutti i lati; condire con la miscela di condimento Fuego aggiungendo 2 dl d’acqua fredda, la panna e la salsa alla panna in polvere.

2.  Lasciare sgocciolare i crauti e unirli alla carne, mescolare il tutto.

3.  Ungere una teglia da forno, versarvi il tutto e cospargere di formaggio grattugiato.

4.  Far cuocere per 30 min. nel forno preriscaldato a 200°C.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Purè di patate

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5