Piatto unico con Schupfnudeln peperoni e spinaci

Ricetta Piatto unico con Schupfnudeln peperoni e spinaci

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

400 g sminuzzato di pollo
2 EL olio
  sale, pepe
½ cipolla
1 spicchio d‘aglio
2 peperoni rossi
500 g pinaci in foglia surgelati, scongelati
1 EL olio
30 g Oswald Salsa alla panna e paprica
300 ml latte (z. es. parzialmente scremato)
500 g Schupfnudeln (stringoli di patate)
  formaggio grattugiato
Il consiglio Oswald

- Al posto dello sminuzzato di pollo si possono usare dadini di tofu.

- Sostituire gli spinaci surgelati con spinaci freschi, aggiungendoli soltanto al punto 5 assieme agli Schupfnudeln.

Preparazione

1.  Rosolare lo sminuzzato di pollo in un wok con olio caldo a fuoco medio, condire con sale e pepe. Togliere la carne e tenerla al caldo su un piatto dentro il forno scaldato a 80°C.

2.  Sbucciare la cipolla e lo spicchio d‘aglio e tritare finemente. Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli a striscioline. Strizzare bene gli spinaci scongelati e tagliarli grossolanamente.

3.  Rosolare cipolla e aglio nel wok con l‘olio, unire i peperoni a striscioline. Coprire il wok e stufare per 5 minuti a fiamma bassa, aggiungere gli spinaci estufare per altri 5 minuti.

4.  Mescolare la Salsa alla panna e paprica in polvere con il latte in una terrina separata, unire alle verdure e portare a ebollizione, mescolando sempre.

5.  Aggiungere gli Schupfnudeln e lo sminuzzato di pollo alla verdure, poi cuocere per 3 minuti. A piacimento insaporire con formaggio grattugiato.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5