Picatta con riso selvatico

Ricetta Picatta con riso selvatico

Preparativi: 10min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 2 persone

1 uovo
50 g formaggio grattugiato (per es. Parmigiano)

miscela di condimento per carne
160 g miscela di riso selvatico
300 g scaloppine di vitello
2 c farina
2 c olio d'oliva
300 ml acqua
3 OM
Oswald Salsa Pomodoro Salerno (40 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Sbattere il uovo in una ciotola di vetro, aggiungere il formaggio e la miscela di condimento.

2.  Preparare la miscela di riso selvatico secondo le indicazioni.

3.  Passare le scaloppine di vitello nella farina e nell'impanatura di formaggio.

4.  Arrostire la scaloppina in una padella con un po' d'olio fino a diventare dorata.

5.  Riscaldare in una pentola 300 ml d'acqua, aggiungere la polvere di Salsa Pomodoro Salerno e lasciar riposare un momento.

6.  Far scolare il riso e servirlo assieme alla salsa al pomodoro e la scaloppina sul piatto.

Carote e pisello

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5