Pietanza piccante alle tagliatelle

Ricetta Pietanza piccante alle tagliatelle

Preparativi: 20min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

3 OM salsa di soja
3–4 petti di pollo
50 g spine di mandorle
3 OM Oswald Pesto Bruschetta Piccante (23 g)
150 g funghi shitake oppure funghi normali
1 zucchina piccola
2 pomodori
1 porro piccolo
250 g tagliatelle
2 c olio d'oliva
2-3 c acqua

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mischiare bene in una scodella la salsa di soja, il Pesto Bruschetta Piccante, le spine di mandorle, la carne tagliata in pezzi. Lasciar riposare 10 min.

2.  Pelare i funghi e tagliare a pezzi. Lavare la zucchina e con il pelapatate, tagliare a strisce fino al nocciolo. Togliere il nocciolo dei pomodori e tagliare a fette. Lavare il porro e tagliarlo a strisce.

3.  Far cuocere in acqua bollente salata (o brodo) le tagliatelle, fino a che si staccano l'una dall'altra. Tuffare in acqua fretta e scolarle.

4.  Mettere un po' d'olio nel Wok e far arrostire la carne marinata. Aggiungere ca. 1 dl d'acqua, le strisce di porro e zucchina. Dopo ca. 2 min. aggiungere i funghi e le fette di pomodoro e dopo altri 2 min. aggiungere la pasta. Mescolare di tanto in tanto e far riscaldare il tutto.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5