Pizza al pesto

Ricetta Pizza al pesto

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

4 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (28 g)
6 OM acqua
4 OM olio di oliva
1 peperone rosso
140 g formaggio semigrasso
500 g pasta per pizza

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mischiare il condimento Bruschetta con l'acqua e l'olio. Togliere il nocciolo del peperone e tagliare in piccoli cubi. Stessa cosa con il formaggio.

2.  Posare la pasta della pizza su una piastra da forno e cospargerla con la massa della Bruschetta. Disbribuire i peperoni ed il formaggio uniformemente sulla pasta.

3.  Far cuocere sulla parte inferiore del forno a 200°C (termoventilatore 175°C) per 15 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata valerianella con uovo

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5