Polenta pasticciata con verdure e formaggio

Ricetta Polenta pasticciata con verdure e formaggio

Preparativi: 30min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

1.5 l brodo di verdure (p. es. Oswald Végétal sans graisse)
300 g farina grossa per polenta (bramata)
2 zucchine
2 peperoni rossi
60 g groviera grattugiato
60 g feta
1 c olio
4 g Oswald Napoli
Il consiglio Oswald

Arricchire con prosciuttoo speck a dadini.

Preparazione

1.  Portare a ebollizione il brodo di verdure, aggiungere la farina per polentae cuocere per ca. 25 min. Lasciare raffreddare.

2.  Pulire zucchine e peperoni e tagliarea dadini di 5 mm.

3.  Nel frattempo scaldare l’olio d’oliva inpadella, aggiungere la verdura, stufareper ca. 5 min., poi condire con Napoli.

4.  Tagliare il feta a dadini.

5.  Versare la polenta pronta in una pirofi lada gratin imburrata. Distribuirvi sopraverdure, feta e formaggio grattugiato.

6.  Gratinare nel forno preriscaldato a 210°C per 10 min. e poi servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

carne di manzo

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5