Polenta-Pizza

Ricetta Polenta-Pizza

Preparativi: 20min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

250 g polenta (cottura di 2 min.)
600 ml acqua
600 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
1 OM Oswald Brodo ai funghi porcini
2 pomodori
6 prataiuoli
2 mozzarella

concentrato di pomodoro

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Bollire latte, acqua e brodo in polvere ai funghi porcini.

2.  Aggiungere la polenta mescolando e lasciare cuocere per 2 min.

3.  Stendere la polenta con uno spessore di ca. 1 cm su una piastra da forno imburrata e lasciare raffreddare.

4.  Spalmarvi sopra un pò di concentrato di pomodoro, quindi farcire con pomodori, prataiuoli e mozzarella a cubetti.

5.  Cuocere per ca. 15 min. a 160°C in forno preriscaldato.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5