Polipo all'orientale

Ricetta Polipo all'orientale

Preparativi: 5min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

500 g polipi (surgelati) pronti da cucinare
pezzo
zenzero (delle dimensioni di una noce)
2 spicchi d'aglio, tritato
2 peperone (rosso e verde)
3 cipolline fresche
150 ml brodo di pollo (p. es. Oswald Brodo di pollo)
3 c Oswald Salsa Pomodoro&Basilico
3 c
salsa di soia
4 c
olio vegetale

prezzemolo

Preparazione

1.  Pulire i polipi e asciugarli con carta da cucina, tagliarli per lungo prima a metà e poi in strisce larghe circa 1 cm. Condire con Pescatora, 2 cucchiai d'olio, aglio e zenzero.

2.  Pulire i peperoni e tagliarli a strisce.

3.  Rosolare i peperoni e i polpi separatamente in olio bollente per 2–3 min.

4.  Rosolare brevemente le cipolline fresche e dopo coprire il tutto con il brodo e aggiungere la Salsa Pomodoro & Basilico e la salsa di soia.

5.  Incorporare in ultimo i peperoni e il polipo e cospargere con le foglie di prezzemolo.

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