Polletto agli aromi

Ricetta Polletto agli aromi

Preparativi: 15min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

4 polletti
1 OM Oswald Rustica Poulet (18 g)
1 c senape
2–3 c vino bianco
4 c pane grattugiato
2 c erbe aromatiche tritate, ad es. rosmarino, timo, salvia
1 c olio di oliva

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare il polletto lungo il dorso e schiacciare.

2.  Sistemare il polletto su una lamiera da forno oleata e spalmare con Rustica Poulet. Cuocere sulla piastra centrale del forno preriscaldato a 250°C (termoventilato 220°C) per 20 minuti, girando una volta dopo 10 minuti. Togliere dal forno.

3.  Mescolare la senape al vino bianco. Unire il pane grattugiato alle erbe aromatiche e all’olio d’oliva.

4.  Spalmare sulla pelle del polletto la miscela di senape. Spargere sopra il pane grattugiato aromatizzato e ultimare la cottura fino a croccantezza nella sezione bassa del forno.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Fagiolino e potato wedges

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5