Pollo al curry con cipollotti freschi

Ricetta Pollo al curry con cipollotti freschi

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

3 petti di pollo grandi (ca. 500 g)
400 g cipollotti freschi
50 g zenzero fresco

sale
400 g pasta
½ c olio
1 OM Oswald Green Curry (10 g)
500 ml latte di cocco

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

A piacimento, si può aggiungere alla pietanza più Green Curry oppure Sambal Oelek.

Preparazione

1.  Tagliare i petti di pollo a straccetti, lavare i cipollotti e tagliare a rondelle, sbucciare lo zenzero e tagliare a dadini.

2.  In una pentola portare a ebollizione l’acqua per la pasta, salare e cuocervi al dente la pasta. Scolare.

3.  Nel frattempo scaldare l’olio in una padella, unire il pollo e rosolare bene. Togliere dalla padella e tenere al caldo. Aggiungere nella stessa padella i cipollotti e lo zenzero e stufare.

4.  Unire il Green Curry e il latte di cocco e cuocere per 5 min. Aggiungere alla salsa il pollo e cuocere per altri 5 min.

5.  Condire la pasta con la salsa mescolando bene e impiattare.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Piselli mangiatutto

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5