Pollo alle melanzane «Wok»

Ricetta Pollo alle melanzane «Wok»

Preparativi: 15min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per persone

2 OM olio vegetale (ca. 50 g)
1 melanzana (ca. 400 g)
400 g petto di pollo tagliato a pezzettini
1 ½ OM Oswald brodo ai funghi porcini
1 peperone rosso
10 g pasta di curry rossa (piccante)
500 ml acqua
300 g tagliolini cinesi

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Preparazione

1.  Riscaldare l’olio e arrostire a fuoco alto il pollo nel wok (padella), quindi togliere il pollo oppure metterlo al bordo del wok.

2.  Mettere nel wok anche la melanzana ed i peperoni tagliati fini e cuocere al vapore fino a quando assumono un aspetto trasparente. Insaporire con il brodo in polvere ai funghi porcini e la pasta di curry rossa, quindi versarvi sopra l’acqua e lasciare cuocere.

3.  Aggiungere la pasta e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto. Poco prima che la pasta sia cotta, aggiungere la carne e lasciare asciugare brevemente.

4.  Disporre sui piatti o servire nel wok.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5