Pollo con mango e verdura

Ricetta Pollo con mango e verdura

Preparativi: 20min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

marinata 
1 c vino rosso o vino bianco
1 c salsa di soia
1 c miele
½ cc zucchero

succo di limone
400 g dadi di petto di pollo
 Preparazione 

miscela di condimento per carne

olio

maizena
240 g taccole (per es. congelate)
200 g carote
1 1/2 mango
200 ml acqua
200 ml succo di mango o pescanoce
5 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (60 g) 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare tutti gl’ingredienti della marinata con i dadi di pollo e lasciar marinare per ca. 2 ore.

2.  Condire la carne con il condimento in polvere e spolverare con maizena, arrostire in olio e lasciare al caldo.

3.  Tagliare le carote in bastoncini ed il mango in dadi.

4.  Stufare le taccole brevemente, aggiungere le carote e continuare a stufare ancora leggermente.

5.  Mischiare il Mix per Sweet&Sour con acqua ed il succo di mango, versare sulla verdura e portare ad ebollizione.

6.  Aggiungere i dati di mango e lasciar cuocere ca. 15– 20 min.

7.  Mettere la carne nella salsa ma non cuocere oltre. Servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Riso selvatico

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5