Pollo Satay

Ricetta Pollo Satay

Preparativi: 40min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 0min

Ingredienti per 4 persone

400 g petto di pollo
8 –12 spiedini di legno
3 spicchi d’aglio
1⁄2 c Red Curry
4 c latte di cocco
4 fette di ananas
1 peperoncino chili
1 OM Oswald Salsa d’arrosto senza grassi
300 ml acqua
1 c salsa d’ostriche

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Accompagnare con verdure cotte in wok e riso Basmati.

Preparazione

Tagliare il petto di pollo in lunghezza ottenendo striscioline di ca. 6 cm ed infilzarle sugli spiedini a serpentina.

Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente. Mescolare al curry e al latte di cocco per ottenere una marinata ed intingervi gli
spiedini. Lasciare marinare almeno 30 minuti e poi arrostire gli spiedini.

Tagliare a dadini l’ananas, togliere i semi al peperoncino chili e tritare finemente. Mescolare la salsa d’arrosto con gli altri
ingredienti e portare a ebollizione continuando a mescolare. Aggiungere i dadini di ananas e il chili tritato.

Impiattare gli spiedini con la salsa e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5