Polpette di carne macinata con ripieno agli spinaci

Ricetta Polpette di carne macinata con ripieno agli spinaci

Preparativi: 15min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

8 OM Oswald Mix per Polpette di carne (100 g)
100 ml acqua
600 g macinato di manzo
50 g spinaci alla panna (tritati e congelati)
2 c olio
2 c farina
3 OM Oswald salsa al curry (33 g)
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
100 ml acqua

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mischiare il Mix per Polpette di carne con acqua.

2.  Aggiungere la carne macinata e mischiare bene. Formare la massa di carne con un po’ di farina, in palle uniforme e spianarle, posare sopra gli spinaci congelati e richiudere la palla di carne lasciando racchiusi gli spinaci al centro.

3.  Preparare la salsa al curry secondo le indicazioni con 300 ml di latte.

4.  Riscaldare l’olio ed arrostire le polpette di carne su tutte le parti, distribuire in una forma per gratinare e riempire con la salsa al curry e l’acqua.

5.  Cuocere a 170°C (termoventilato 145°C) ca. 25 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pasta e carote

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5