Polpette di manzo con tagliatelle al cocco

Ricetta Polpette di manzo con tagliatelle al cocco

Preparativi: 20min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

8 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (100 g)
100 ml acqua
4 fette di pane per toast
400 g carne macinata di manzo
2 uova
1 pomodoro (ca. 100 g)
1 peperone (ca. 150 g)
2 c olio

Oswald condimento in polvere
300 g tagliatelle
100 g latte di cocco

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Far bollire il Mix per Bami&Nasi Goreng con l’acqua in una pentola, poi lasciar raffreddare.

2.  Tagliare il pane per toast senza crosta in cubi.

3.  Mischiare bene la carne, le uova, i cubi di pane e la massa fredda di Bami&Nasi Goreng, poi formare delle polpette.

4.  Sbucciare i pomodori, togliere la polpa e tagliare a cubi. Tagliare a pezzetti anche il peperone.

5.  Arrostire bene la carne in una padella con olio, aggiungere il pomodoro ed il peperone, condire con il condimento in polvere e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 10min.

6.  Preparare le tagliatelle secondo le indicazioni, scolare ed aggiungere alla carne. Giusto prima di servire, cospargervi sopra il latte di cocco.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5