Polpettine di carne all’aglio ed erbe

Ricetta Polpettine di carne all’aglio ed erbe

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

400 g macinato di vitello (tipo Brät)
1 OM
Oswald Agliata miscela di condimento (12 g)
1 l
Brodo di manzo (p. es. Oswald Brodo concentrato di manzo)
300 ml salsa d'arrosto (p. es. Oswald Salsa d'arrosto speciale)
500 g spätzli

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Ovviamente è possibile formare palline più piccole da servire intere.

Preparazione

1.  Unire Agliata miscela di condimento con il macinato di vitello e mescolare bene.

2.  Fare bollire il brodo di manzo.

3.  Formare delle palline con il composto usando un cucchiaio da gelato e metterle nel brodo e lasciarli cuocere per circa 8 minuti.

4.  Nel frattempo preparare la salsa d'arrosto e rosolare gli spätzli nel burro, sistemare poi il tutto nei piatti.

5.  Tagliare le palline a fette e disporle sulla salsa. Eventualmente bagnare ancora con un po’ di salsa.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Romanesco

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5