Polpettine focosi

Ricetta Polpettine focosi

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

300 g macinato di manzo
30 g pane bianco senza crosta
50 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
1 uovo
3 OM
Oswald Salsa all’Arrabbiata (60 g)
1 c olio
300 g pasta

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Inzuppare il pane bianco nel latte.

2.  Versare la carne, l'uovo, il pane bianco e la Salsa all'Arrabbiata in una scodella e amalgamare bene.

3.  Con due cucchiaini da caffe formare delle piccole polpette di carne e metterle da parte.

4.  Cuocere le polpettine in poco olio non troppo caldo.

5.  Cuocere e scolare la pasta.

6.  Mettere in caldo le polpettine e rigirare la pasta nel rimanente olio di cottura.

7.  Servire in tavola disponendo le polpettine sopra un nido di pasta.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Ratatouille

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5