Polpettine Pepitos

Ricetta Polpettine Pepitos

Preparativi: 15min
Preparazione: 1h 0min
Tempo totale: 1h 15min

Ingredienti per 4 persone

1 peperone
8 polpettine di manzo (ca. 110 g)

miscela di condimento per carne
2 cs olio
100 ml vino rosso
3 OM Oswald Salsa Café de Paris (30 g)
300 ml latte

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare il peperone, togliere i semi e tagliare a listarelle.

2.  Condire le polpettine di manzo con miscela di condimento per carne, rosolarle conun po' d'olio da entrambi i lati e infine metterle in una forma da gratin.

3.  Sistemare le listarelle di peperone in una pentola, rigirarle brevemente, bagnare con vino rosso e cuocere a metà.

4.  Mescolare la Salsa Café de Paris con latte freddo e aggiungere al peperone nella pentola. Far bollire mescolando di tanto in tanto.

5.  Versare la Salsa Café de Paris sulle polpettine e cuocere al centro del forno preriscaldato a 180°C (a convenzione 155°C) per ca. 60 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Peperonata e polenta

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5