Polpettone piccante

Ricetta Polpettone piccante

Preparativi: 20min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4-6 persone

200 g patate
2.5 OM
Oswald miscela di condimento Fuego (30 g)
500 g macinato misto
100 ml acqua tiepida
1 peperone rosso
1 peperone giallo
100 g prataioli (champignon)
2 OM
olio vegetale

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Servire caldo o lasciare raffreddare e tagliare il polpettone a fette.

Preparazione

1.  Lavare le patate e cuocerle con la buccia per 20 minuti.

2.  Sciogliere la miscela di condimento Fuego in 100 ml d’acqua tiepida e unirla alla carne tritata.

3.  Tagliare a metà i peperoni, eliminarne i semi, lavare e tagliare a listarelle. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Lavare e tagliare in quattro i prataioli. Amalgamare il tutto con il macinato.

4.  Ungere con l’olio una teglia tonda (circa 30 cm di diametro) e disporre l’impasto in modo uniforme. Far cuocere il polpettone per 35–45 min. circa nel forno preriscaldato a 200°C.

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