Polpettone variopinto

Ricetta Polpettone variopinto

Preparativi: 15min
Preparazione: 45min
Tempo totale: 0min

Ingredienti per 4 persone

500 g carne di manzo tritata
2 uova
1
cipolla, tritata

sale, pepe
3 OM
Oswald Pane grattugiato (45 g)
1 paprica rossa
1 mazzo mazzo prezzemolo

olio
400 ml salsa d'arrosto

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare la paprica in piccoli cubi ed il prezzemolo in modo grossolano. Mettere la carne con tutti gl’altri ingredienti in una scodella e mischiare bene.

2.  Preriscaldare il forno a 200 °C. Formare la carne in una forma desiderata e posarla in un recipiente per gratinare oliata. Preparare la salsa e cospargere sopra la carne.

3.  Portare a cottura lasciando coperto per 30 min., poi togliere il coperchio e lasciar cuocere altri 15 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patate arrosto e fagioli verdi

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5