Pomodori ripieni di tonno

Ricetta Pomodori ripieni di tonno

Preparativi: 10min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

4 grossi pomodori succosi (ca. 800 g)
2 scatole di tonno naturale (ca. 300 g peso netto)
100 g yogurt naturale
2 OM Oswald miscela di condimento Napoli (32 g)

sale
10 g pasta di rafano

tabasco, olive e prezzemolo per guarnire

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare i pomodori, tagliare il coperchio (parte inferiore) ed eliminare il peduncolo.

2.  Levare i semi con un cucchiaio, estrarre la polpa e sminuzzare finemente insieme alla parte inferiore del pomodoro.

3.  Lasciare sgocciolare il tonno, con l’aiuto di una forchetta renderlo una poltiglia in una scodella. Incorporare la miscela di condimento alle erbe Napoli, i pomodori sminuzzati, lo yogurt e mescolare bene. Eventualmente condire, sempre a gusto, con tabasco e/o rafano.

4. Condire i pomodori svuotati con il sale, quindi riempirli con il composto cremoso e guarnire.

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