Ponce invernale

Ricetta Ponce invernale

Ingredienti per 4 persone

1 mela rossa
1 arancia
500 ml sidro di mela acido
500 ml mosto di mela dolce
2 OM uvette
4 bastoncini di cannella
½ cc garofani
2 OM Oswald tè freddo magia di frutta (20 g)
3 cc miele 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare la mela, dopo aver tolto il nocciolo e tagliare la mela in fette sottili.

2.  Lavare l’arancia con acqua calda, tagliare in fette sottili.

3.  Portare ad ebollizione il sidro, il mosto, l’uvetta, la cannella, garofani, le fette di mela, e lasciare riposare qualche minuto.

4.  A piacimento, togliere i garofani. Aggiungere le fette di arancia ed il polvere di tè freddo.

5.  Servire bollente, aggiungere in ogni bicchiere qualche frutta e bastoncino di cannella.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5